LOFT / ЛОФТ в Ялте
АКЦИОННЫЕ КВАРТИРЫ


Получить подборку квартир
от проверенных застройщиков
Крыма

LOFT / ЛОФТ в Ялте
LOFT В ЯЛТЕ


3-и спальни - 95 кв.м.
10мин. до набережной

Акция Ayu-Dag Resort & SPA
Ayu-Dag Resort & SPA

Лучшее предложение
Резиденция на берегу моря
150 000Р - 1 кв.м.

Как приобрести недвижимость в новостройке?

0.0/5 rating (0 votes)

Как приобрести недвижимость в новостройке?

Купить квартиру в новостройке очень выгодно, причем не зависимо на какой стадии, но все же в цене есть разница. Практика показывает, что чем раньше покупатель решиться подписать договор на приобретение недвижимости, тем дешевле обойдётся квартира в новом доме, ведь квартиры начинают реализовывать еще на этапе застройки. Причем квартиры начинают продавать по самой низкой цене, еще на этапе только рытья котлована, вложившись сразу, вы купите квартиру на 30% дешевле рыночной цены. Но, не смотря на привлекательную цену, есть и риски вложения в такое жилье, поэтому следует обратиться в агентство. Вы сэкономите массу сил и времени, на грамотное оформление юридических документов.

kvartira novostroy crimea

Есть несколько советов от ведущих менеджеров в области продажи недвижимости, по покупке квартиры в новостройке.

Первое, стоит сначала изучить компанию и застройщика, если они давно действуют на рынке и имеют хорошую репутацию, то опасаться не стоит. Обратите внимание на объект, имеются ли уже сданные в эксплуатацию или готовые дома.

Второе, излюбленный вопрос с кем же лучше заключить договор с риэлтором или собственником? Ответ прост, ищите компании, которые ведут продажи напрямую от собственника. Тогда никаких проблем с документами у вас не возникнет, да и цена окажется ниже, так как продажа видеться напрямую без особой накрутки.

Виды договоров на покупку жилья

На рынке встречается несколько видов договоров на покупке жилья, это покупка через получение векселя и через оформление договора. Первый вариант, скрывает под собой, что покупателю дают вексель, цена которого соразмерна цене бедующей квартиры. Пока идет строительство дома, данный вексель является гарантом собственности, когда дом будет сдан в эксплуатацию, вексель будет обменен на квартиру. С юридической стороны, этот вариант является не очень надежным, так как по закону, застройщик имеет право вернуть деньги соразмерно этому векселю, а не квартиру, так что данный договор заключается на свой страх и риск. Второй вариант договора подразумевает заключение предварительного договора купли-продажи квартиры, он является для приобретателя более надежным. По этому договору покупатель обязан выплатить 100% всю сумму и на основании договора после окончания строительства получить свою долгожданную квартиру.

novostroy crimea

Сейчас многие скупают новостройки в Крыму, на этапе застройки не боясь ничего, ведь цена очень приемлемая. Купив новостройку в  Севастополе, Симферополе или в районе Ялты, вы обеспечиваете себя своей жилплощадью, а значит, имеете надежный фундамент в будущем.

 


Полезные советы

  • Чтобы не оказаться жертвой мошенников, дольщики должны знать свои права. Для минимизации собственных рисков нужно знать какие документы необходимы при покупке квартиры в новостройке и тщательно их проверять.

  • Купить недорогую квартиру в давно построенном доме или стать обладателем маленькой, но новой жилплощади в новом, с иголочки, здании?  Каждый человек, который когда-либо задумывался о приобретении жилья, задавал себе этот вопрос. «Новостройка-67» расскажет о плюсах и минусах покупки квартиры в новом доме.

  • Из этой статьи вы узнаете какие существуют типы перепланировок, в каких случаях необходимо разрешение и куда за ним обращаться.

  • После покупки квартиры нужно осуществить регистрацию собственности. В статье рассказывается как это сделать.

  • Многие серьезные дефекты строительства могут оказаться незамеченными, когда мы принимаем квартиру у застройщика. На что обращать внимание, чтобы впоследствии не переплачивать при ремонте? Несколько простых рекомендаций помогут сэкономить деньги, время и нервы.

  • После приобретения недвижимости — квартиры, комнаты или дома — вы имеете право вернуть часть её стоимости, так называемый налоговый вычет. О том, как это сделать, читайте в статье.

  • В статье даются рекомендации по подготовке и проведению капитального ремонта, многие из которых могут пригодиться и тем, кто планирует лишь косметический ремонт квартиры.

  • Купить квартиру в давно построенном доме или искать варианты на сайтах застройщиков? Этот вопрос встает перед каждым человеком, который задумался о приобретении жилья. Мы расскажем о плюсах и минусах квартиры на вторичном рынке.

  • Как провести сделку без риска – вопрос, который волнует почти так же сильно, как радует приобретение  новой квартиры. На вторичном рынке встречается немало мошенников, и в этой статье мы попробуем рассказать об основных схемах обмана.

  • Существует огромное количество вариантов дизайна интерьера для многокомнатных квартир. Дизайнеры любят большие площади — тут есть где проявить свои творческие способности. Но как быть, если в вашем распоряжении всего одна комната?

Поделиться ссылкой

Ключевые слова